» » Спортивный арбитражный суд (CAS) отказался рассматривать дела шестерых россиян, которые не получили допуск к Олимпийским играм в Пхенчхане из-за наличия допинговых нарушений в прошлом.
Войти

Спортивный арбитражный суд (CAS) отказался рассматривать дела шестерых россиян, которые не получили допуск к Олимпийским играм в Пхенчхане из-за наличия допинговых нарушений в прошлом.

Спортивный арбитражный суд (CAS) отказался рассматривать дела шестерых россиян, которые не получили допуск к Олимпийским играм в Пхенчхане из-за наличия допинговых нарушений в прошлом.Как сообщается в релизе CAS, рассмотрение данных дел вне юрисдикции Суда.

В числе подававших апелляции конькобежцы Денис Юсков и Павел Кулижников, прыгун с трамплина Дмитрий Васильев, представительница шорт-трека Татьяна Бородулина, а также биатлонисты Ирина Старых и Александр Логинов пропустят Олимпиаду-2018.

CAS также отклонил апелляцию Павла Абраткевича, Виктора Сивкова, Анны Вычик, Евгении Жуковой, Анатолия Челышева, Данилы Чабана и Константина Полтавца – врачей, тренеров и вспомогательного персонала сборной России.

08-02-2018 17:40 Автор: admin; Просмотров: 85;