» » Павел Колобков: «Нельзя исключать провокационных действий в отношении наших спортсменов на Олимпиаде-2018».
Войти

Павел Колобков: «Нельзя исключать провокационных действий в отношении наших спортсменов на Олимпиаде-2018».

Павел Колобков: «Нельзя исключать провокационных действий в отношении наших спортсменов на Олимпиаде-2018».Министр спорта России Павел Колобков выразил уверенность в том, что корейские болельщики во время Олимпиады-2018 в Пхенчхане окажут российским атлетам поддержку.

«Наши спортсмены, которые уже находятся в Пхенчхане и те, которые, к сожалению, не получили приглашение на Игры, выступают уже много лет на всех главных соревнованиях и имеют большой опыт.

Да, иногда случаются разные вещи со стороны болельщиков, со стороны журналистов и даже их коллег, но, в целом, отношение к нашим атлетам очень хорошее и позитивное. Уверен, что со стороны болельщиков из Кореи будет такое же отношение, потому что для них важно провести праздник. Конечно, нельзя исключать неких провокационных действий в отношении наших спортсменов, но я уверен, что атмосфера в Пхенчхане будет позитивная.

У нас нет врагов, у нас есть партнеры, с которыми нужно работать. МОК очень много делает для олимпийского движения, нужно работать с ним, международными федерациями, WADA, и доказывать свою правоту, работать в диалоге со всеми спортивными организациями», – заявил Колобков.

05-02-2018 22:39 Автор: admin; Просмотров: 124;