» » Олимпийский чемпион Сочи-2014 Александр Легков рассказал о том, что не терял надежды на положительный исход его «допингового» дела.
Войти

Олимпийский чемпион Сочи-2014 Александр Легков рассказал о том, что не терял надежды на положительный исход его «допингового» дела.

Олимпийский чемпион Сочи-2014 Александр Легков рассказал о том, что не терял надежды на положительный исход его «допингового» дела. CAS удовлетворил апелляцию Легкова и аннулировал его пожизненное отстранение от участия в Олимпиадах за нарушение антидопинговых правил.

«Я надеялся, что так и будет. Сейчас мне нужно этот момент пережить. Мне сейчас сложно что-то говорить. У меня просто нет слов. Я очень счастлив.

Благодарю всех, кто меня поддерживал. Это как второй день рождения! Всем огромное спасибо за поддержку, за теплые слова. Это прекрасный день, мне нужно пережить это, осознать, что произошло», – сказал лыжник в эфире «Матч ТВ».

«Я очень рад за ребят, это реально великий день. Все очень рады этому решению, поскольку мы всегда знали, что мы чистые и всего добились без допинга. Сегодня у нас будет большая вечеринка.

У Легкова сейчас словно вторая жизнь начинается, он сейчас, думаю, счастливейший человек на свете», – прокомментировал ситуацию тренер спортсмена Маркус Крамер, которого цитирует ТАСС.

02-02-2018 10:27 Автор: admin; Просмотров: 73;