» » Председатель тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Барнашов прокомментировал критику Антона Бабикова в сторону тренеров команды.
Войти

Председатель тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Барнашов прокомментировал критику Антона Бабикова в сторону тренеров команды.

Председатель тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Барнашов прокомментировал критику Антона Бабикова в сторону тренеров команды.«Заявления были со стороны одного спортсмена. И старший тренер Рикко Гросс, и Андрей Падин с каждым из спортсменов по отдельности провели беседы. Возможно, просто человек сорвался. Но его можно понять, ведь он ожидает результата, а его все нет.

В этой ситуации важны взаимоотношения между спортсменом и тренером, чтобы первый четко понимал, для чего он работает и когда будет результат.

Мы переговорили и с Падиным, и с Гроссом о том, чтобы они находились в тесном контакте со спортсменами и старались не допускать таких моментов», – рассказал Барнашов.

08-01-2018 14:38 Автор: admin; Просмотров: 63;