» » Известный российский телекомментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что не считает свою работу тяжелой.
Войти

Известный российский телекомментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что не считает свою работу тяжелой.

Известный российский телекомментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что не считает свою работу тяжелой.«Работа на ТВ – это счастье. Я стараюсь не отрываться от действительности. Я знаю, как живут люди. Некоторые комментаторы-плаксы рассказывают про тяжелую работу, про тысячи километров на самолетах, про сотни – на авто. У нас легкая работа по сравнению с теми, кто каждый день мотается из Твери в Москву за зарплату в 30 тысяч, имея двоих детей и ипотеку.

Самая тяжелая работа за годы на ТВ? Олимпиада в Сочи. Я уставал настолько, что вечером после бокала вина тряслись руки. Спал по три часа. У меня было минимум три утра в Сочи, когда я не мог встать вообще. И говорил сам себе: пропади она пропадом, эта Олимпиада, я больше не могу. За две недели я сильно похудел.

Но это и лучшее, что было в моей жизни. Мы эту Олимпиаду сделали все вместе. С 1998-го я хранил стихи Роберта Рождественского, чтобы прочитать в честь победы российского спортсмена. Этим спортсменом был Легков. Отнимая медаль у него, ее отнимают и у меня», – рассказал Губерниев.

16-12-2017 09:03 Автор: admin; Просмотров: 146;