» » » Лыжник Александр Легков, лишенный золота Олимпиады 2014 года и пожизненно отстраненный от участия в Играх, будет стараться отобраться в сборную России на этапы Кубка мира. Об этом журналистам сообщила президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Ел
Войти

Лыжник Александр Легков, лишенный золота Олимпиады 2014 года и пожизненно отстраненный от участия в Играх, будет стараться отобраться в сборную России на этапы Кубка мира. Об этом журналистам сообщила президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Ел

Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) отстранила Легкова от участия в Олимпийских играх из-за нарушения антидопинговых правил на Играх в Сочи 2014 года. Также МОК аннулировал результаты Легкова в Сочи: золото в гонке на 50 км и серебро в мужской эстафете.

"Обстановка рабочая, готовятся и те, кто получил и эти "письма счастья". Легков был тоже немного болен, но завтра он вылетает на сбор нашей команды. Думаю, что в Елливаре он примет участие в старте вместе с остальными спортсменами и попытается отобраться на Кубок мира".

Соревнования в шведском Елливаре пройдут с 17 по 19 ноября. Первый этап Кубка мира состоится с 24 по 26 ноября в финской Руке.

11-11-2017 01:51 Автор: admin; Просмотров: 14;