» » » Лоуэлл Бэйли: «Всегда уважал Грегорин. А теперь чувствую, будто меня предали».
Войти

Лоуэлл Бэйли: «Всегда уважал Грегорин. А теперь чувствую, будто меня предали».

Чемпион мира Лоуэлл Бэйли заявил, что допинговое дело словенской биатлонистки Теи Грегорин повлияет на всю сборную.

Напомним, что после перепроверки допинг-проб участников Ванкувера-2010 в пробе Грегорин обнаружились следы запрещенных препаратов.

«Мне очень жаль ее товарищей по команде, которые были с ней на протяжении долгого времени. И похоже на то, что они станут жертвами спекуляций, связанных с этим делом.

Это просто естественная тенденция. «Если есть один случай, как она это провернула? Зачем она это сделала? Кто ей помогал?» Возникают все эти вопросы», – сказал Бэйли.

Американский биатлонист прокомментировал также тот факт, что Грегорин подписала петицию спортсменов к Международному союзу биатлонистов (IBU) с требованием ужесточить антидопинговые правила.

«Тревожно получать поддержку от человека, у которого три положительные допинг-пробы. Это, на мой взгляд, указывает на осознанное нарушение антидопинговых правил.

Честно говоря, она была той спортсменкой, которую я очень уважал. Она из небольшой по биатлонным меркам страны, у нее было несколько впечатляющих результатов. Я всегда смотрел на нее как на пример спортсмена, который упорно трудится в рамках правил.

Так что я ощущаю, будто меня предали. Очень грустно. Жаль, что такое случается», – добавил спортсмен.

07-11-2017 23:34 Автор: admin; Просмотров: 131;