» » » Алыпов покинул Федерацию лыжных гонок Свердловской области из-за противоречий с руководством.
Войти

Алыпов покинул Федерацию лыжных гонок Свердловской области из-за противоречий с руководством.

Бронзовый призер Турина-2006 в лыжных гонках Иван Алыпов сообщил, что покинул Федерацию лыжных гонок Свердловской области из-за противоречий с коллегами.

«Мне хочется, чтобы в моей работе меня окружали единомышленники, люди, которые думают как я. Это стало одной из основных причин того, что я вчера на собрании членов Федерации лыжных гонок написал заявление об уходе.

Толчком послужило то, что исполком федерации принял решение об исключении некоторых членов, тех, кто действительно много делает, работает, проводит массу мероприятий, взаимодействуют со СМИ и властью.

Лично я считаю, что у меня не будет никаких проблем или сложностей из-за того, что я не в федерации, не имею ее поддержки. Личные отношения, знакомства, поступки и мероприятия – гораздо более важная вещь, чем возможности, которые дает федерация», – сказал Алыпов.

«Сейчас в организации новый президент.

Согласно обращению президента федерации, те, кто три года не платит членские взносы, не могут быть ее членами, это послужило основанием для того, чтобы предложить им выйти из состава.

Кроме того, есть обстоятельства, связанные со способностями членов к продвижению и коммуникации, это нельзя оценить в денежном эквиваленте», – заявил министр физической культуры и спорта области Леонид Рапопорт.

скачать dle 12.1
01-10-2017 12:07 Автор: admin; Просмотров: 52;