» » » Летние тренировки лыжных сборных Германии, Австрии и Швейцарии в августе.
Войти

Летние тренировки лыжных сборных Германии, Австрии и Швейцарии в августе.

 Национальные сборные Германии, Австрии и Швейцарии плодотворно провели последний месяц лета. Предлагаем вниманию читателей "Лыжного спорта" небольшой традиционный обзор, подготовленный официальным сайтом Международной лыжной федерации (FIS).

Германия:

В середине августа часть немецкой сборной провела тренировочный сбор в лыжном тоннеле и на тренировочных трассах Оберхофа. В это же время Николь Фессель и Элизабет Шихо провели высотный сбор в Зайзер Альм. В начале этой недели команда в полном составе перебралась в Италию, где тренируется в окрестностях Бормио: в Валь ди Дентро и Санта Катерине.

Австрия:

После чемпионата страны по лыжероллерам национальная команда этой страны разбилась на две части. Женщины во главе с Терезой Штадлобер и часть мужской команды во главе в Бернхардом Тритшером отправились в лыжный тоннель Оберхофа. Вторая группа отправилась ради высотных тренировок в Ливиньо, где приняла участие в лыжной гонке Трофео делле Контраде, в которой Доминик Бальдауф поднялся на вторую ступень пьедестала.

Швейцария:

В августе сборная Швейцарии отправилась тренироваться в Норвегию, где некоторые ведущие лыжники приняли участие в соревнованиях Топпидреттсвека 2017. Спринтерская же часть команды две недели тренировалась рядом с домом своего тренера Филипа Фюрера. Соревнования по лыжероллерам и тяжелые тренировки чередовались в программе норвежского сбора с рыбалкой.

11-09-2017 22:33 Автор: admin; Просмотров: 50;