» » » Мартин Йонсруд Сундбю: «Хочу завоевать желтую майку и хорошо выступить на «Тур де Ски»
Войти

Мартин Йонсруд Сундбю: «Хочу завоевать желтую майку и хорошо выступить на «Тур де Ски»

 Норвежский лыжник Мартин Йонсруд Сундбю заявил, что не будет кардинально менять методы подготовки накануне олимпийского сезона.

«Я был бы дураком, если бы не сомневался, должна ли базовая нагрузка быть столь же высокой, как и все последние годы. И она высокая. Есть ли смысл рисковать перед олимпийским сезоном?

Понятно, что я провел анализ. Но далеко уходить от того, что проверено и что привело меня на мой уровень, это неправильно. Вопрос в том, нужно ли менять свое отношение или быть уверенным в том, что я делал раньше.

У меня нет времени для отдыха. В этом моя проблема. Когда мне было 24-25 лет, я мог лежать на кровати в перерывах между тренировками и смотреть фильмы. Сейчас я на ногах с утра и до того момента как сяду в полдесятого на диван.

У остальных ребят будни отличаются от моих. Мне нужно помнить об этом. Очень страшно подумать, что я собираюсь что-то менять, но я буду настолько хорош зимой, насколько это возможно, поэтому нужно быть мудрее.

Я хочу завоевать желтую майку по итогам сезона и хорошо выступить на «Тур де Ски». Я готовлюсь к сезону и не думаю только о 15-километровой гонке на Олимпиаде, но я, как могу, стараюсь тренироваться с прицелом на эту дистанцию», – сказал Сундбю.

Ранее норвежец заявлял, что в будущем сезоне сосредоточится на подготовке к выступлению в гонке на 15 км на Играх-2018 в Пхенчхане.

20-08-2017 22:35 Автор: admin; Просмотров: 90;