лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Михаил Девятьяров:

 "Мне предложили пост тренера по функциональной подготовке в женской сборной по биатлону. Честно говоря, это предложение стало для меня полной неожиданностью. Все-таки я лыжный тренер, а биатлон это немного другой вид спорта, в котором нужно не только бежать, но и стрелять. Для меня это будет в новинку.

Представители СБР и старший тренер женской команды Сергей Коновалов заверили меня, что в тренерском штабе будут четко распределены функции. В мои обязанности войдет функциональная подготовка девушек, работа над техникой лыжного хода. Надеюсь, мой опыт в лыжных гонках пригодится сборной, и команда сможет продемонстрировать максимальные результаты в олимпийском сезоне. Главное, чтобы мы не были, как лебедь, рак и щука и не пытались ставить во главу угла свои методики. Нужно дополнять друг друга и работать сбалансировано.

У всех наших девушек есть потенциал. В прошлом сезоне Ирина Старых выглядела очень стабильно. Неплохие шансы есть и у Акимовой, которая завоевывала медали на этапах Кубка мира. У Подчуфаровой тоже очень хороший потенциал, но ее пик формы стабильно приходится на середину сезона, а потом следует спад. Нам надо скорректировать ее подготовку таким образом, чтобы пик пришелся на Пхенчхан. Не стоит сбрасывать со счетов Виролайнен. У нее хорошие данные, часто она выстреливала на Кубке мира. Постепенно прогрессирует Услугина, из нее может что-то получиться. Миронова и Сливко еще довольно молоды и у них все впереди".

рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи