лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Тереза Йохауг: «Должна быть готова к тому, что могу пропустить Олимпиаду»

 Норвежская лыжница Тереза Йохауг заявила, что должна быть готова к тому, что может пропустить Олимпиаду в Пхенчхане из-за нарушения антидопинговых правил.

«Трудно как следует подготовиться к тому, что будет в Спортивном арбитражном суде (CAS), остается просто ждать. Разговаривала со своим адвокатом Майком Морганом. Я чувствую, что вокруг меня невероятно талантливые люди.

Я много говорила с Мартином Йонсрудом Сундбю. Он поделился своим опытом. Я слышала о том, через что ему прошлось пройти. Нужно быть готовой к тому, что дело может пойти как по одному сценарию, так и по другому.

– Вы боитесь слушаний в CAS?

– Я не особо переживаю по этому поводу. Просто приду и расскажу все то же, что говорила с первого дня, как это случилось. Я собираюсь просто рассказать правду. У меня есть ответы на все.

Для себя я сфокусирована на попадании в Пхенчхан-2018, но я должна быть готова к тому, что могу туда не поехать. Я держу в голове обе эти мысли. Я искренне стараюсь приложить все силы, чтобы лучше подготовиться к поездке на Игры, но если не поеду, так тому и быть. С этим я ничего поделать не могу. Но, понятно, это будет тяжело.

Но я увидела, что жизнь – это не только лыжи. Это, возможно, самый большой опыт, который я получила в этой ситуации. В жизни есть и другие ценности», – сказала Йохауг.

рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Стриптиз - услуга, какую предоставляют самые изумительные шалавыБийска http://prostitutkibiyska.party/striptiz/, напишите нам и выберите себе красотку, которая исполнит для вас всё, что вы надумаете.
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи