» » » Сергей Устюгов: «Моя мечта – открыть биатлонный центр в своем родном поселке»
Войти

Сергей Устюгов: «Моя мечта – открыть биатлонный центр в своем родном поселке»

Сергей Устюгов: «Моя мечта – открыть биатлонный центр в своем родном поселке» Российский лыжник Сергей Устюгов рассказал о своих целях и мечтах.

– Есть у тебя антиталисманы, которые приносят неудачу?

– Я не люблю вокруг себя суеты. Есть пара человек, которые могут меня своей суетой раздражать. Я стараюсь находиться подальше от них на соревнованиях, во время подготовки и разминки.

– Что стимулирует тебя к победам?

– Моя мама была еще не во всех странах. У меня есть цель – показать ей мир. А вообще по гороскопу я Овен – это непробиваемые люди. Если мы стоим на своем, нас не свернуть.

– Представляешь жизнь после спорта?

– Даже думать об этом не хочу. Я действующий спортсмен. Хочу как можно дольше оставаться в спорте.

– О чем ты мечтаешь?

– В спорте – о золоте чемпионата мира, о лидерстве в общем зачете Кубка мира. А в жизни – чтобы все мои родные и близкие были здоровы, обеспечены, чтобы у них все было хорошо. Для себя в будущем хочу любящую семью. Есть еще мечта – открыть небольшой биатлонный центр в моем родном поселке Междуреченском.

Каждый спортсмен хочет оставить что-то после себя. Я вырос в этом поселке, тренировался на лыжной базе, которая сейчас не в очень хорошем состоянии. Если мой успех и успех поддерживающей меня команды позволит создать новую хорошую лыжную базу, там можно будет ковать новых чемпионов, – сказал Устюгов.

02-08-2018 18:10 Автор: admin; Просмотров: 32;