» » » Главный тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер сообщил, что заинтересован в работе с олимпийской чемпионкой по лыжным гонкам Эммой Викен.
Войти

Главный тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер сообщил, что заинтересован в работе с олимпийской чемпионкой по лыжным гонкам Эммой Викен.

Главный тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер сообщил, что заинтересован в работе с олимпийской чемпионкой по лыжным гонкам Эммой Викен. Викен не вошла в состав сборной Швеции по лыжным гонкам для подготовки к сезону-2018/19. Спортсменка заявила, что обдумает вариант перехода в биатлон.

«Если она заинтересована в этом, ей нужно позвонить мне. У нее есть мой номер.

Но сейчас ситуация другая. Ее не включили в сборную? Напишите ей, что я заинтересован в том, чтобы она связалась со мной. Я никогда не прошу спортсменов. Но я всегда заинтересован в таких гонщиках, как Эмма Викен.

Я знаю, что она хорошая лыжница. У нее большой потенциал, но я не знаю, интересна ли ей стрельба. Но если у нее есть талант в стрельбе, то у нее огромные возможности», – сказал Пихлер.

17-05-2018 19:26 Автор: admin; Просмотров: 8;