» » » Норвежский специалист Уле Мортен Иверсен сообщил, что Федерация лыжных гонок Норвегии провела с ним неофициальные переговоры.
Войти

Норвежский специалист Уле Мортен Иверсен сообщил, что Федерация лыжных гонок Норвегии провела с ним неофициальные переговоры.

Норвежский специалист Уле Мортен Иверсен сообщил, что Федерация лыжных гонок Норвегии провела с ним неофициальные переговоры. В последние два года Иверсен работал с женской сборной Швеции. Его контракт с федерацией заканчивается в апреле. На Играх-2018 шведки завоевали шесть медалей (2-3-1).

По словам Иверсена, он планирует вернуться к тренерской и учительской работе в школе Мерокера, но готов подумать над предложением.

«Да, я разговаривал со спортивным директором федерации Видаром Лефсусом. Если мне зададут конкретный вопрос и он покажется мне интересным, то я подумаю», — цитирует Иверсена NRK.

В сборной Норвегии вакантны несколько тренерских мест. Старший тренер мужской команды Тур Арне Хетланн завершил работу с командой, из женской сборной ушёл Шур Уле Сварстад, а контракт с Роаром Йельмесетом истекает в мае.

Наиболее вероятно его появление в женской команде. За мужскую сборную Норвегии выступает его сын Эмиль.

26-04-2018 18:25 Автор: admin; Просмотров: 52;