лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Петтер Нортуг: «Если Халварссон возьмет золото в скиатлоне, марафон я побегу голым»

 Двукратный олимпийский чемпион Петтер Нортуг рассказал, что следует делать Мартину Йонсруду Сундбю, чтобы одержать победу в скиатлоне на чемпионате мира в Лахти, отметил заряженность на борьбу россиянина Сергея Устюгова, а также оценил шансы на успех шведа Калле Халварссона.

О Сундбю: «Нужно просто сохранять спокойствие и первым пересечь финишную черту. Уже давно на чемпионатах мира не было такого явного фаворита в дистанционных гонках, как Мартин в субботу. Но Мартин выиграет, я не вижу никого, кто мог бы его победить. Это его лучший шанс здесь, в Лахти».

Об Устюгове: «Я видел его за сценой на награждении. Он выглядел ужасно мотивированным. Думаю, он просто хочет бежать гонку. У него глаза убийцы. Единственный, кому он не осмеливается смотреть в глаза, это я. Судя по всему, испытывает уважение. Я хотел бы быть в форме и встретиться с ним в новой дуэли», – приводит слова Нортуга VG.

О Халварссоне: «Если Калле возьмет золото в скиатлоне, марафон я побегу голым», – заявил Нортуг.

На встрече в студии телеканала NRK норвежец получил в подарок от ведущих кепку со слоганом «Вернем величие Лыжной федерации Норвегии!», который лыжник обещал использовать при выдвижении своей кандидатуры на должность спортивного директора команды после ухода Видара Лефсуса.

Также Нортуг сообщил, что он отправляется домой для подготовки к выступлению в марафоне.

рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи