» » » Наталья Непряева: «У половины лидеров есть какие-то болезни, справки. Я – здорова»
Войти

Наталья Непряева: «У половины лидеров есть какие-то болезни, справки. Я – здорова»

Наталья Непряева: «У половины лидеров есть какие-то болезни, справки. Я – здорова» Российская лыжница Наталья Непряева рассказала об успехах на заключительных этапах Кубка мира, а также об отношении к терапевтическим исключениям, которыми пользуются иностранные спортсмены.

«После Олимпиады я хороших результатов от себя не ждала, мне казалось, что устала уже очень сильно. Но, видимо, трехдневный перерыв, смена обстановки пошли мне на пользу. И пришла какая-то вторая волна.

Конечно, мне очень хотелось выиграть медаль в личной гонке на Кубке мира. Но, если честно, думала, что в этом сезоне уже не получится. Ведь, несмотря на стабильность результатов, они были ближе к концу десятки.

– В «разделке» в Лахти вы уступили только финке Кристе Пярмякоски. Недавно стало известно, что она перед Пхенчханом оформляла себе терапевтическое исключение на использование запрещенных препаратов. Вас это задевает?

– Хочу вам сказать, что она такая не единственная. У половины лидеров есть какие-то болезни, справки…

Не хочу вдаваться в подробности и много об этом говорить. Могу лишь отметить, что у меня нет ничего такого, что могло бы привести к разговорам со стороны. Я – здорова. И очень рада, что могу бороться честно даже с теми, у кого есть какие-то отклонения», – сказала Непряева.

13-03-2018 19:12 Автор: admin; Просмотров: 68;