» » » Наталья Матвеева: «Нортуг имеет полное право высказывать свое мнение, в том числе и обо мне»
Войти

Наталья Матвеева: «Нортуг имеет полное право высказывать свое мнение, в том числе и обо мне»

 Российская лыжница Наталья Матвеева прокомментировала слова норвежца Петтера Нортуга о том, что спортсменам, которые употребляли эритропоэтин, нечего делать на чемпионате мира, а также рассказала о планах после Пхенчхана-2018.

«Слышала про это. Прочитала – и улыбнулась. Те события были давно, и я оставила их в прошлом. Сейчас смотрю только вперед. Я очень уважаю Петтера как спортсмена. И считаю, что он имеет полное право высказывать свое мнение, в том числе и обо мне. Нравится ему делать громкие заявления в СМИ – пожалуйста.

– И совсем не задевает?

– Мы были в Драммене и все норвежские журналисты задавали вопросы только о моем прошлом. Я даже сама спросила их: «А вам не хочется узнать, что я люблю, как тренируюсь, какие у меня планы»?

Неужели так интересно рыться в чужом грязном белье. Но если больше ничего не интересует – пожалуйста. Я могу говорить и об этом. Как уже сказала – скрывать нечего.

– После Олимпиады продолжать карьеру будете?

– Ой, не знаю. Мне уже столько лет… Хотела бы после Кореи уйти в декрет. Но муж после моего падения в спринте сказал: «Может, съездим еще на один чемпионат мира»? Так что пока ничего не могу обещать», – сказала Матвеева.

02-03-2017 20:17 Автор: admin; Просмотров: 183;