» » » Федерация лыжных гонок России (ФЛГР) ждет мотивировочной части решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по российским спортсменам, чтобы определиться с дальнейшими шагами в судебных разбирательствах.
Войти

Федерация лыжных гонок России (ФЛГР) ждет мотивировочной части решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по российским спортсменам, чтобы определиться с дальнейшими шагами в судебных разбирательствах.

Федерация лыжных гонок России (ФЛГР) ждет мотивировочной части решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по российским спортсменам, чтобы определиться с дальнейшими шагами в судебных разбирательствах. – Как я уже говорила и ранее, останавливаться на достигнутом мы не собираемся, – отметила президент ФЛГР Елена Вяльбе. – Но сейчас все упирается в мотивировочную часть решения CAS, без которой говорить о дальнейших шагах и исках пока сложно. Это касается как оправданных спортсменов, так и тех трех лыжниц, с которых сняли только пожизненную дисквалификацию.

Напомним, что CAS удовлетворил апелляции 28 спортсменов на решение о пожизненной дисквалификации от Олимпиад, среди которых были лыжники Александр Легков, Евгений Белов, Максим Вылегжанин, Алексей Петухов, Никита Крюков, Александр Бессмертных, Евгения Шаповалова и Наталья Матвеева. Кроме того, все результаты этих атлетов, показанные на Играх в Сочи, были восстановлены.

Апелляции еще 11 россиян (в том числе лыжниц Юлии Ивановой, Юлии Чекалевой и Анастасии Доценко) были удовлетворены частично, их отстранение распространилось только на Игры-2018.

04-03-2018 14:46 Автор: admin; Просмотров: 77;