» » » Эмиль Иверсен: «Ни за что не поверю, что Большунов болел перед Играми. Наверное, он был дома и тренировался изо всех сил»
Войти

Эмиль Иверсен: «Ни за что не поверю, что Большунов болел перед Играми. Наверное, он был дома и тренировался изо всех сил»

Эмиль Иверсен: «Ни за что не поверю, что Большунов болел перед Играми. Наверное, он был дома и тренировался изо всех сил»Норвежские лыжники Эмиль Иверсен и Мартин Йонсруд Сундбю удивились тому, как россиянин Александр Большунов смог выиграть четыре медали Пхенчхана-2018 после серьезной болезни.

Большунов заболел сразу после «Тур де Ски» и неделю лежал в больнице.

«Ни за что не поверю. Если у него была температура 40 и он лежал в больнице, то не был бы в такой форме здесь. Предположу, что он был дома и тренировался изо всех сил», – рассказал Эмиль Иверсен.

«Это впечатляюще – лежать неделю с температурой 40, а потом приехать и так выступить. Получается, что он сумел набраться сил за этот период, что вылилось в потрясающую олимпийскую форму. Он же завоевал четыре медали. С ума сойти, это впечатляет, должен сказать», – отметил Сундбю.

Большунов, в свою очередь, остался недоволен словами Иверсена.

«Честно говоря, меня изумляет, как человек, не знающий другого спортсмена, может сказать нечто подобное. Это неправильно. Я считаю, что никому не следует так говорить. Если ты это видел и знаешь наверняка, то можешь сказать. Но если ты ничего не знаешь о ситуации, то лучше промолчи. На его месте я бы такого не говорил», – сказал Большунов.

02-03-2018 14:48 Автор: admin; Просмотров: 66;