» » » Клебо: Нам было бы тяжелее выиграть, если бы Устюгов бежал эстафету
Войти

Клебо: Нам было бы тяжелее выиграть, если бы Устюгов бежал эстафету

Клебо: Нам было бы тяжелее выиграть, если бы Устюгов бежал эстафетуНорвежским лыжникам было бы тяжелее выиграть эстафету на Олимпийских играх-2018, если бы за россиян выступил Сергей Устюгов, заявил двукратный олимпийский чемпион Йоханнес Хёсфлот Клебо.

В воскресенье сборная России в составе Андрея Ларькова, Александра Большунова, Алексея Червоткина и Дениса Спицова завоевала серебро в эстафете на Играх-2018. Победу одержали норвежцы, у которых на четвертом этапе бежал Клебо. МОК не допустил двукратного чемпиона мира Устюгова до Игр.

«Было тяжело выиграть в эстафете, у нас была большая битва против российской команды, а у меня лично — со Спицовым. Я просто счастлив. Серебро россиян меня ни капельки не удивило, у них очень сильная команда. Я ожидал такого от них, что они будут хорошо соревноваться. Очень интересно конкурировать с такой командой. Тем более приятно выиграть», — сказал Клебо.

«Конечно, нам было бы тяжелее, если бы Сергей был здесь. Но это уже сослагательное наклонение. И тяжело говорить о том, что было бы, — продолжил лыжник. — Российская команда в эстафете была хороша. Мы рады победе. Думаю, россияне тоже рады серебру. Повторюсь, была крутая гонка».

20-02-2018 07:54 Автор: admin; Просмотров: 73;