» » » Мартин Сундбю и Йоханнес Клэбо об эстафете и о российской команде.
Войти

Мартин Сундбю и Йоханнес Клэбо об эстафете и о российской команде.

Мартин Сундбю и Йоханнес Клэбо об эстафете и о российской команде.Мартин Сундбю:

«Мы ожидали тяжелую гонку, снимаю шляпу перед российскими спортсменами. Они молодые и невероятно сильные. С учетом того, через что они прошли в последние недели, не зная, кто едет на Олимпиаду, я впечатлен их выступлением. Аплодирую их серебряной медали. Нам в ближайшие годы придется непросто в борьбе с этими ребятами.

Мы действительно сильно отставали от россиян после двух этапов. Но потом я увидел, что Алексей Червоткин бежит медленнее, чем обычно. Если бы он был в кондициях, в своей реальной форме, нам бы пришлось очень непросто. А так, зная, что Йоханнес у нас бежит на последнем этапе, я снова поверил в золото».

Йоханнес Клебо:

«Было тяжело выиграть в эстафете, у нас была большая битва против российской команды, а у меня лично – со Спицовым. Я просто счастлив. Серебро россиян меня ни капельки не удивило, у них очень сильная команда. Я ожидал такого от них, что они будут хорошо соревноваться. Очень интересно конкурировать с такой командой. Тем более приятно выиграть.

Конечно, нам было бы тяжелее, если бы Сергей Устюгов был здесь. Но это уже сослагательное наклонение. И тяжело говорить о том, что было бы. Российская команда в эстафете была хороша. Мы рады победе. Думаю, россияне тоже рады серебру. Повторюсь, была крутая гонка».

19-02-2018 17:18 Автор: admin; Просмотров: 145;