» » » Анна Нечаевская: Хотелось показать свой максимум, а не просто так приехать сюда и поучаствовать.
Войти

Анна Нечаевская: Хотелось показать свой максимум, а не просто так приехать сюда и поучаствовать.

Анна Нечаевская: Хотелось показать свой максимум, а не просто так приехать сюда и поучаствовать.Российская лыжница Анна Нечаевская прокомментировала своё выступление в гонке на 10 км свободным стилем, которая прошла в четверг в рамках Олимпиады-2018 в Южной Корее.

— Гонкой я очень довольна. Хотелось показать свой максимум, а не просто так приехать сюда и поучаствовать, отдохнуть. Хотелось в первую очередь показать свой результат. Когда меня не поставили на скиатлон, я смотрела эту гонку. Я очень переживала, но тренер мне сказал, что лучше бы не смотреть, не тратить на это свою энергию. Я старалась закрыться. Я впервые на соревнованиях такого уровня. В прошлом году я была на Универсиаде и думала, что это «вау», но приехала сюда и поняла, что это во много раз круче. Мне одной из девчонок удалось побывать на открытии. Ведь у них уже на следующий день была гонка. Было круто в окружении наших дружных ребят. Мне очень все понравилось. Нас приветствовали, была огромная поддержка, — сказала Нечаевская.

— Я очень надеюсь, что меня поставят на эстафету. Мне нужно было хорошо пробежать эту гонку. В общем, посмотрим, что скажут тренеры, — добавила она.

Напомним, что лыжница в гонке стала 10-й, уступив победительнице норвежке Рагнильд Хаге 1 минуту 24.3 секунды.

15-02-2018 21:56 Автор: admin; Просмотров: 65;