» » » Юлия Белорукова: «Перед стартом иностранец спросил про экипировку ОАР, это помогло настроиться»
Войти

Юлия Белорукова: «Перед стартом иностранец спросил про экипировку ОАР, это помогло настроиться»

Юлия Белорукова: «Перед стартом иностранец спросил про экипировку ОАР, это помогло настроиться»Российская лыжница Юлия Белорукова поделилась впечатлениями от завоеванной медали по итогам спринта на Олимпийских играх в Корее. Напомним, что россиянка взяла бронзу.

– Что произошло, еще не понимаю, просто вдруг стала давать много интервью. Тактики на гонку у меня не было, я вообще достаточно давно из-за травм не выступала на соревнованиях, поэтому нужно было разбежаться, – приводит слова спортсменки наш корреспондент Евгений Дзичковский. – Что за травмы? Проблемы с шеей и ломала нос на сборе полтора месяца назад. На погоду внимания не обращала, да и по большому счету перед финалом старалась ни о чем вообще не думать. Сейчас понимаю, что если бы форма была получше, то могла бы подняться выше, но в текущем состоянии это мой максимум. Перед стартом меня один иностранец спросил, как мне новая экипировка, с подковыркой про буквы OAR, ну, это мне помогло настроиться на гонку правильно. С Еленой Вяльбе после финиша еще не общалась, а с Наташей Непряевой мы поплакали вместе после финиша, она очень за меня рада. Хочу сказать про наших олимпийцев здесь в Корее: нас ничто не сломит, мы сильные и будем бороться до конца!

Отметим, что Белорукова получила травму носа и шеи в конце декабря перед стартом «Тур де Ски». В итоге спортсменка пропустила несколько стартов, однако успела восстановиться к Олимпиаде.

скачать dle 12.1
14-02-2018 11:30 Автор: admin; Просмотров: 7;