» » » Россиянин Денис Спицов имеет все возможности превратиться в топового лыжника через пару лет, заявил двукратный чемпиона мира и трехкратный призер Олимпиад Мартин Йонсруд Сундбю.
Войти

Россиянин Денис Спицов имеет все возможности превратиться в топового лыжника через пару лет, заявил двукратный чемпиона мира и трехкратный призер Олимпиад Мартин Йонсруд Сундбю.

Россиянин Денис Спицов имеет все возможности превратиться в топового лыжника через пару лет, заявил двукратный чемпиона мира и трехкратный призер Олимпиад Мартин Йонсруд Сундбю. В воскресенье в Пхенчхане 21-летний дебютант Олимпийских игр Спицов занял четвертое место в скиатлоне.

«Денис прошел гонку отлично. Через несколько лет, думаю, он станет одним из лучших лыжников. Сейчас он молод, ему нужно поднабраться опыта, а потом все будет отлично», — сказал Сундбю.

Все призовые места в скиатлоне завоевали норвежцы. Выиграл Симен Хегстад Крюгер, вторым стал Сундбю, третьим — Ханс Кристер Холунд. «Это была фантастическая гонка, весь пьедестал норвежский. Это лучше, чем мы можем себе представить. У нас была отличная командная тактика в этой гонке», — заметил Сундбю.

скачать dle 12.1
13-02-2018 10:30 Автор: admin; Просмотров: 5;