» » » Глава делегации российских лыжников на ОИ-2018 Юрий Чарковский о том, как иностранные спортсмены отреагировали на недопуск до Игр лидера сборной России Сергея Устюгова:
Войти

Глава делегации российских лыжников на ОИ-2018 Юрий Чарковский о том, как иностранные спортсмены отреагировали на недопуск до Игр лидера сборной России Сергея Устюгова:

Глава делегации российских лыжников на ОИ-2018 Юрий Чарковский о том, как иностранные спортсмены отреагировали на недопуск до Игр лидера сборной России Сергея Устюгова:«Представители других команд возмущены. Особенно скандинавы, которые понимают, что у соревнований было бы больше интриги, если бы выступал Устюгов, который в любой ситуации боролся бы за призовые места.

И никто не может понять, на основании чего его нет. Все плюются и проклинают безосновательное решение не допускать наших сильнейших спортсменов.

Шведы никогда не были на нашей стороне, но даже они сейчас возмущаются, потому что понимают, что лишаются одного конкурента.

Корейцы к нам относятся просто великолепно, никаких проблем нет. Все всем довольны: кухня хорошая, питание великолепное. Нашим спортсменам не на что обижаться, атмосфера хорошая. Наши соседи по подъезду - команды по фристайлу, горным лыжам, сноуборду».

11-02-2018 15:48 Автор: admin; Просмотров: 44;