» » » Анастасия Седова: «Нейтральный статус ни на что не виляет. Мы сами надумываем, что на нас могут косо посмотреть»
Войти

Анастасия Седова: «Нейтральный статус ни на что не виляет. Мы сами надумываем, что на нас могут косо посмотреть»

Анастасия Седова: «Нейтральный статус ни на что не виляет. Мы сами надумываем, что на нас могут косо посмотреть» Российская лыжница Анастасия Седова прокомментировала свой результат в скиатлоне на Олимпийских играх в Пхенчхане (12-е место).

«Я довольна своим выступлением. На первой части гонки потратила очень много сил, поэтому на остаток меня просто не хватило.

Ничего, будем делать работу над ошибками. При смене лыж я немного замешкалась, так как мы в этом сезоне перешли на новые крепления, и я не совсем к ним привыкла.

Признаюсь – у меня было волнение, чувствовалось, что это Олимпиада. Надежда на эстафету? Она всегда есть», – сказала Седова.

«Статус «Олимпийского атлета из России» вообще ни на что не влияет. На самом деле, мы сами себе надумываем, что на нас могут косо посмотреть или еще что-то. Ничего подобного нет, мы нормально общаемся со всеми спортсменами.

В соцсетях мне тоже пишут много слов поддержки, желают удачи. Это очень приятно, потому что лыжный спорт не особенно популярен», – цитирует россиянку «Спорт-Эксперсс».

11-02-2018 15:43 Автор: admin; Просмотров: 70;