» » » Денис Спицов: «Посмеялись с Крюгером из-за падения в скиатлоне. Норвежцы нас во всем поддерживают»
Войти

Денис Спицов: «Посмеялись с Крюгером из-за падения в скиатлоне. Норвежцы нас во всем поддерживают»

Денис Спицов: «Посмеялись с Крюгером из-за падения в скиатлоне. Норвежцы нас во всем поддерживают» Российский лыжник Денис Спицов прокомментировал свой результат в скиатлоне на Олимпийских играх в Пхенчхане (4-е место).

«Пока еще вообще ничего не понимаю, после гонки в легком недоумении.

Для меня это хороший результат. Но когда ты видишь подиум, хочется большего. Наверное, если бы не падение на старте, неизвестно, что бы получилось. Может, сил осталось бы больше.

На «классике» приходилось очень много отыгрывать, догонять, чтобы закрыть этот просвет. Очень много сил потратил. Конек для меня в приоритете – когда переобулись, стало немного легче, даже лидировал.

Сегодня такая погода, сильный ветер – и темп во время гонки был не очень высокий. Лыжи ехали прекрасно, огромное спасибо нашему сервису, сегодня они сработали великолепно», – сказал Спицов в эфире телеканала «Матч ТВ».

Также Спицов рассказал о падении на первом круге.

«После гонки пообщались с Крюгером, который упал тоже и смог выиграть. Я, если честно, даже не думал, что он вернется в гонку и в итоге победит. Просто посмеялись над данной ситуацией. Со всеми такое бывает. Норвежцы нас во всем поддерживают. У нас очень дружеские отношение с ними», – отметил Спицов

11-02-2018 15:41 Автор: admin; Просмотров: 74;