» » » Евгения Шаповалова: «МОК должен был радоваться, что мы оказались чистыми и поддержать это. А они недовольны тем, что мы допинг не принимали»
Войти

Евгения Шаповалова: «МОК должен был радоваться, что мы оказались чистыми и поддержать это. А они недовольны тем, что мы допинг не принимали»

Евгения Шаповалова: «МОК должен был радоваться, что мы оказались чистыми и поддержать это. А они недовольны тем, что мы допинг не принимали» Российская лыжница Евгения Шаповалова сообщила, что будет через суды добиваться своего участия в Пхенчхане-2018.

«Конечно, мы планируем бороться дальше. Каждая попытка – не пытка. Хотя в нашем случае пытка, – сказала Шаповалова. – Надо цепляться за все, что возможно, и бороться до конца.

Решения МОК стоило ожидать после того, как нас дисквалифицировали, а потом высказывали недовольство решением CAS оправдать россиян. Конечно, обидно, когда пересекаются спорт и политика.

Считаю, что представители МОК должны были порадоваться, что спортсмены оказались чистыми и поддержать это. А оказалось, что они недовольны тем, что ничего запрещенного не принимали. Они готовы биться дальше для того, чтобы снова нас дисквалифицировать. Это абсурд.

CAS подарил нам второе рождение. Мы тренируемся несмотря ни на что. Есть и другие соревнования. Бог с ней с Олимпиадой, если не получится выступить. На этом жизнь не заканчивается. Готовимся дальше», – рассказала Шаповалова.

05-02-2018 14:12 Автор: admin; Просмотров: 76;