» » » Маркус Крамер: «МОК просто не хочет, чтобы россияне завоевали на Играх-2018 медали. Для меня это больше не Олимпиада»
Войти

Маркус Крамер: «МОК просто не хочет, чтобы россияне завоевали на Играх-2018 медали. Для меня это больше не Олимпиада»

Маркус Крамер: «МОК просто не хочет, чтобы россияне завоевали на Играх-2018 медали. Для меня это больше не Олимпиада» Тренер российских лыжников Маркус Кармер прокомментировал решение МОК не допускать оправданных CAS россиян в Пхенчхан-2018.

«Это смешно! Я не знаю, чем МОК вообще думает. Мне кажется, что они делают все, чтобы бороться с Россией. Они просто не хотят, чтобы на Олимпиаду поехали лучшие российские спортсмены и завоевали там медали.

Сначала я сомневался, что в этом замешана политика. Но по ходу дела убеждался в обратном. Устюгов, например, не упоминался в докладе Макларена, не был в «Дюшес-листе», сдал четыре допинг-пробы в Сочи-2014, и все они были чисты! Так почему он не может поехать на Игры?

Я на трех Олимпиадах присутствовал, но сейчас происходит что-то невероятное. Для меня это больше не Олимпиада. Мы, конечно, постараемся показать максимум в результатах, несмотря на ситуацию, но я понимаю, как спортсменам сложно сейчас находить мотивацию, когда на Олимпиаде их даже не ждут», – рассказал Крамер.

Ранее норвежские издания сообщали, что по их информации Устюгов якобы вообще не сдавал допинг-пробы в Сочи-2014.

05-02-2018 14:09 Автор: admin; Просмотров: 95;