» » » Решение комиссии МОК было ожидаемым, борьба не заканчивается - Вяльбе
Войти

Решение комиссии МОК было ожидаемым, борьба не заканчивается - Вяльбе

Решение комиссии МОК было ожидаемым, борьба не заканчивается - ВяльбеРешение комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) не приглашать 15 оправданных Спортивным арбитражным судом (CAS) россиян на Игры в Пхенчхан было ожидаемым, борьба на этом не заканчивается, заявила РИА Новости президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

"Такое решение МОК по приглашению 15 оправданных CAS, к сожалению, было достаточно ожидаемым. Но, как я уже говорила раньше, война только начинается, и мы используем все возможные средства, чтобы защитить честь наших ребят", - заявила Вяльбе по телефону.

Ранее Спортивный арбитражный суд (CAS) полностью удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение МОК об их пожизненном отстранении от Олимпиад и аннулировании результатов с Игр в Сочи. Санкции с этих атлетов сняты, их результаты, показанные на Олимпиаде-2014, восстановлены.

Олимпийский комитет России попросил МОК направить индивидуальные приглашения на Игры-2018 15 представителям России, но комитет принял решение отказать россиянам в участии, о чем сообщил в понедельник. В числе россиян, которым отказали, - лыжники Александр Легков, Евгений Белов, Максим Вылегжанин, Александр Бессмертных, Евгения Шаповалова, Наталья Матвеева.

05-02-2018 14:04 Автор: admin; Просмотров: 76;