» » » Юлия Белорукова о своей готовности к Пхенчхану-2018:
Войти

Юлия Белорукова о своей готовности к Пхенчхану-2018:

Юлия Белорукова о своей готовности к Пхенчхану-2018: – Как себя чувствуете, все-таки были небольшие проблемы со здоровьем недавно, травма?

– Если честно, то очень хорошо себя чувствую и с каждым днем все лучше, форму набираю. Сейчас будет старт на молодежном чемпионате мира, после которого переезжаем уже в Корею. И там нам предстоит потрудиться, в том числе много скоростной работы, так что все будет хорошо!

– Нашу команду сейчас преследует достаточно много проблем, дополнительного давления это не оказывает лично на вас?

– В целом хочу сказать, что от этих всех вещей стараюсь абстрагироваться. Уверена, что все будет хорошо. Цель поставлена, ничто не может выбить меня из колеи, и со своего пути я не сверну. Несмотря ни на что. Готова подчеркнуть, что готова к Олимпиаде.

– На Олимпиаду не едут лидеры сборной. Этот момент как-то подстегивает или, наоборот, мешает?

– Чаще всего все зависит от головы, как настроишь себя. Если думать обо всех этих проблемах постоянно, то, наверное, это станет большой преградой. И проблемой. Но когда понимаешь, что от тебя тут ничего не зависит, и осознаешь, что нужно поддержать всех ребят, то начинаешь мыслить совсем по-другому, уходить от этого в сторону. И впереди борьба за всех ребят, а это серьезно мотивирует.

– Все же впереди ваша борьба и ваши старты. В Пхенчхане на какие дистанции планируете пойти?

– Если поставят на все, то побегу все. Как посчитает тренерский штаб. Если посчитают, что мне стоит какой-то старт пропустить ради других гонок, то не побегу. Но пока что настраиваюсь на все гонки!

31-01-2018 14:48 Автор: admin; Просмотров: 60;