» » » Маркус Крамер возглавит тренерский штаб лыжников, Елена Вяльбе отправится в Пхёнчхан в составе группы ветеранов-олимпийцев.
Войти

Маркус Крамер возглавит тренерский штаб лыжников, Елена Вяльбе отправится в Пхёнчхан в составе группы ветеранов-олимпийцев.

Маркус Крамер возглавит тренерский штаб лыжников, Елена Вяльбе отправится в Пхёнчхан в составе группы ветеранов-олимпийцев.Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила, что посетит Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане в качестве члена группы ветеранов-олимпийцев.

«Я еду на Олимпийские игры в качестве болельщика в группе ветеранов-олимпийцев», — заявила Вяльбе.

Также глава ФЛГР сообщила, что тренерский штаб российских лыжников в Пхенчхане возглавит Маркус Крамер.

«Маркус Крамер возглавит тренерский штаб лыжной сборной спортсменов-олимпийцев из России на Олимпийских играх. Что касается сервиса и медицинского персонала, никаких проблем наши ребята в Пхенчхане иметь не будут», — добавила Вяльбе.

Согласно критериям, принятым исполкомом Международного олимпийского комитета (МОК) 5 декабря, никто из руководителей российской олимпийской команды на Олимпиаде в Сочи не может получить аккредитацию на Олимпиаду в Пхенчхане, приглашение на Игры в Южной Корее не получат тренеры и доктора, которые работали с российскими спортсменами, признанными нарушившими антидопинговые правила.

28-01-2018 13:14 Автор: admin; Просмотров: 87;