» » » По словам личного тренера, Петтер полностью восстановился после перенесенной болезни, сорвавшей первую часть сезона, и сейчас тренируется в полноценном режиме:
Войти

По словам личного тренера, Петтер полностью восстановился после перенесенной болезни, сорвавшей первую часть сезона, и сейчас тренируется в полноценном режиме:

По словам личного тренера, Петтер полностью восстановился после перенесенной болезни, сорвавшей первую часть сезона, и сейчас тренируется в полноценном режиме:- Он полностью отдыхал два дня после отъезда из Лиллехаммера, и сейчас нормально тренируется.

Тем не менее, почти до Нового года на официальных стартах мы его не увидим - впервые выступить он планирует 30 декабря на открытии Тур де ски.
- Насколько критично участие в Тур де Ски?
- Критично не участие, критичен результат, - говорит Квеен.
Тур станет для Нортуга отборочным этапом для попадания в олимпийскую сборную (хотя Лефсхус и обмолвился, что, мол, результатов тренировок им будет достаточно, ага. - прим).

Всю неделю он находился дома в Троннхайме и планирует пробыть там еще несколько дней. Далее будет проведен высотный сбор.
- Примет ли он участие в каких-либо местных стартах?
- Посмотрим. Я уже говорил ранее, что это будет важным моментом, чтобы заложить прочную соревновательную основу.
- Вы сейчас более позитивно настроены, чем, скажем, неделю назад?
- Да, определенно.

16-12-2017 09:29 Автор: admin; Просмотров: 118;