» » » Вячеслав Фетисов: «Российская общественность должна поддержать лыжников, которые хотят поехать на Олимпиаду»
Войти

Вячеслав Фетисов: «Российская общественность должна поддержать лыжников, которые хотят поехать на Олимпиаду»

Вячеслав Фетисов: «Российская общественность должна поддержать лыжников, которые хотят поехать на Олимпиаду» В пятницу глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила, что российские лыжники провели голосование, по итогам которого решили ехать на Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане.

«Я думаю, российская общественность должна поддержать решение лыжников и всех спортсменов, которые хотят выступать на Олимпийских играх. Они российские спортсмены и вернутся в страну чемпионами Олимпийских игр, призерами, мы будем все их любить», — прокомментировал решение лыжников первый зампред комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи, спецпредставитель Госдумы в международных межпарламентских и общественных организациях по спорту Вячеслав Фетисов.

Парламентарий подчеркнул, что для спортсменов главное — соревнование, они к нему стремятся с детства. «Почему по чей-то вине они должны не ехать, мне кажется, надо их поддержать. Я обращаюсь к российской общественности, чтобы они поддержали ребят, которые хотят выступать на главном соревновании их жизни», — заключил Фетисов.

11-12-2017 22:37 Автор: admin; Просмотров: 21;