» » » Мама Антона Шипулина победила на тюменской лыжне.
Войти

Мама Антона Шипулина победила на тюменской лыжне.

Мама Антона Шипулина победила на тюменской лыжне.В Тюмени прошло открытие лыжного сезона. На старт в различных возрастных группах вышло 230 спортсменов. За медали они спорили в парке «Затюменский».

Соревнования были посвящены памяти мастера спорта международного класса Николая Аржилова. Все участники бежали по дистанции 1,6 км свободным стилем.

Среди юношей и девушек до 20 лет в своих категориях золото взяли Иван Горячкин, Анастасия Мельникова, Вячеслав Сидоров, Анна Лупатова, Валерия Зыкова и Данил Неустроев из СДЮСШОР № 2, а также представитель лесотехникума Алексей Шульгин и Яна Кощеева из Тюменского государственного медицинского университета.

В споре лыжников 20-39 лет золото взяли Александр Иванов из СДЮСШОР № 2 и Наталья Якимова. Она выступает за Тюменский Центр спортивной подготовки.

Также на лыжню вышли ветераны от 40 лет и старше в трёх группах. Здесь чемпионами стали Андрей Баженов, Юрий Бабушкин, Пётр Скурыгин, Гульнара Гилёва, Нина Лушкова и Алла Шипулина. Последняя подала отличный победный пример своему прославленному сыну – олимпийскому чемпиону Сочи Антону Шипулину.

05-12-2017 22:53 Автор: admin; Просмотров: 12;