» » » Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала информацию о том, что российская биатлонистка Ольга Зайцева подозревается в нарушении антидопинговых правил.
Войти

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала информацию о том, что российская биатлонистка Ольга Зайцева подозревается в нарушении антидопинговых правил.

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала информацию о том, что российская биатлонистка Ольга Зайцева подозревается в нарушении антидопинговых правил.«Уже не представляю, как защитить наших спортсменов от невзгод и поклепов. Давайте еще 80-е годы начнем перепроверять. Не знаю, как заступиться за спортсменов. Всему виной политика.
На Оле Зайцевой не остановятся, будут копать под всех остальных, и до Антона Шипулина доберутся с обвинениями, не дай бог.
Самое обидное, что некому заступиться за атлетов. Прошло три года после Сочи, и уму непостижимо, что их сейчас лишают медалей. Нужно вопросы задавать министру спорта, и предыдущему, и сегодняшнему.
В допинге ничего нового нет, не может быть, что мы одни употребляем, а за границей все хорошие. Разве у Александра Легкова нашли что-то конкретное? Нет, ничего не доказали, а все равно дисквалифицировали.
Не верю, что наши спортсмены такие глупые, чтобы пахать всю жизнь, а потом употреблять допинг. Мы относимся ко всем с дружелюбием, и иностранные спортсмены отвечают тем же, а политика все портит. Больно и обидно от этого», – сказала Резцова.

17-11-2017 22:28 Автор: admin; Просмотров: 332;