» » » Дюрхауг пропустит гонки в Бейтостолене и этап Кубка мира в Руке из-за травмы спины.
Войти

Дюрхауг пропустит гонки в Бейтостолене и этап Кубка мира в Руке из-за травмы спины.

Дюрхауг пропустит гонки в Бейтостолене и этап Кубка мира в Руке из-за травмы спины.Норвежский лыжник Никлас Дюрхауг не сможет выступить на открытии зимнего сезона в Бейтостолене и первом этапе Кубка мира в финской Руке из-за травмы позвоночника.
«Никлас повредил диск в нижнем отделе позвоночника, на восстановление которого уйдет время. На сегодня ситуация такова, что он пропустит Бейто и Руку, чтобы полностью сосредоточиться на выздоровлении», – рассказал врач команды Петтер Ульберг.
«Непросто готовиться, когда спина не в порядке, но Никлас тренируется по альтернативной методике и планирует вернуться на лыжню к Кубку мира в Лиллехаммере в начале декабря», – заявил тренер мужской сборной Норвегии Тур Арне Хетланд.
«Разумеется, очень неприятно и разочаровывает, что приходится пропустить первые соревновательные уикэнды. Осенью форма была очень хорошей, и я с нетерпением ждал начала сезона. Но теперь мне придется смотреть вперед и постараться вернуться как можно быстрее», – приводит слова Дюрхауга пресс-релиз Федерации лыжных видов спорта Норвегии.

17-11-2017 22:25 Автор: admin; Просмотров: 178;