» » » Норвежский биатлонист Йоханнес Бе рассказал, что построил коттедж вблизи лыжно-биатлонного стадиона в Шушене.
Войти

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе рассказал, что построил коттедж вблизи лыжно-биатлонного стадиона в Шушене.

«Именно этого мне не хватало, чтобы стать универсальным лыжником. Теперь у меня есть коттедж в лыжном центре, где рано появляется снег. Это здорово. К тому же он находится недалеко от Осло, а это дорогого стоит.

Очень удобно иметь здесь дом, потому что ты как бы на сборе и дома одновременно. Интересная комбинация. Совсем иные ощущения по сравнению с проживанием в Шушене на квартире. Теперь пошумим тут, в коттедже.

После завершения предновогодних этапов Кубка мира я проведу время здесь. Просто побуду один в период между Рождеством и Новым годом. Буду держаться подальше от всего, что может стать причиной болезни, и на 110 процентов буду делать все правильно.

Я уже купил искусственную елку, так что атмосфера будет праздничной. Вот думаю, не поставить ли ее уже в ноябре, потому что весь декабрь мы будем в разъездах. Соседи ведь не будут шокированы, увидев Деда Мороза на крыше и елку в гостиной.

Я с нетерпением жду начала сезона. Эти две гонки в Шушене часто тяжелые и даже неприятные, но они важны для подготовки.

Я не уверен, что выступлю на этапе Кубка мира в Оберхофе.Нужно смотреть, поедем ли мы на сбор и каким будет положение в Кубке мира, – отметил Бе-младший. 

06-11-2017 15:18 Автор: admin; Просмотров: 181;