» » » Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер поделилась мнением насчет главных соперниц семикратной чемпионки мира Лауры Дальмайер в новом сезоне.
Войти

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер поделилась мнением насчет главных соперниц семикратной чемпионки мира Лауры Дальмайер в новом сезоне.

– Лаура Дальмайер после отличного сезона находится под заметным давлением. Может ли это давление стать слишком большим?

– Давление оказывается извне. Она не позволит этому случиться, потому что она сильна психологически и просто продолжает делать свою работу. Она зрелая спортсменка, которая имеет большой опыт выступлений на этапах Кубка мира и на чемпионатах мира, она знает, как справиться с давлением.

– В лице Габриэлы Коукаловой, которая пропускает начало сезона, Лаура потеряет одну из самых опасных соперниц... – Травмы в олимпийском сезоне всегда особенно горьки. Но такие неудачи являются частью спорта, и это не значит, что Габриэла не сможет выдать хорошую гонку на Олимпиаде. Биатлон иногда преподносит сюрпризы, и это здорово.

– Кто из иностранок является самой грозной соперницей для немок?

– Мне очень любопытно понаблюдать за Дарьей Домрачевой. Она была хороша после возвращения прошлой зимой и будет еще сильнее после летней подготовки. Я думаю, что Дарья и ее муж Уле Эйнар Бьорндален хорошо влияют друг на друга, подталкивая вперед. Они будут очень хорошо готовы.

Также я делаю ставку на Кайсу Мякяряйнен и Доротею Вирер, – сказала Нойнер.

06-11-2017 15:09 Автор: admin; Просмотров: 140;