» » » Норвежский биатлонист Йоханнес Бё прокомментировал свое выступление в спринте на чемпионате мира в Хохфильцене, где он проиграл 0,7 секунды немцу Бенедикту Доллю в борьбе за золото.
Войти

Норвежский биатлонист Йоханнес Бё прокомментировал свое выступление в спринте на чемпионате мира в Хохфильцене, где он проиграл 0,7 секунды немцу Бенедикту Доллю в борьбе за золото.

 «Я едва держусь на ногах. Сил просто не осталось. Это было убийственно. Я провел хорошую гонку, но понятно, что очень обидно. Это было почти золото. Семь десятых раздражают, но я рад этому серебру. Я знаю, что впереди у меня длинная карьера. Я не могу рассчитывать на то, что постоянно буду на 0,7 секунды впереди. Иногда придется постоять в очереди. На последнем круге головой я стремился вперед и хотел бежать быстрее, но не сумел найти в себе силы», – сказал Бё после финиша.

Норвежец рассчитывает на сотрудничество с Доллем, чтобы удержать на расстоянии в завтрашнем пасьюте ставшего третьим в спринте Мартена Фуркада.

«Завтра новая гонка, и у нас один штрафной круг в запасе относительно остальных. Мы обсудим это на первом круге», – заявил Бё-младший.

11-02-2017 23:11 Автор: admin; Просмотров: 211;