» » » Российская биатлонистка Ульяна Кайшева рассказала о том, как прошел сбор в Тюмени, а также поделилась эмоциями от прошедшего чемпионата мира по летнему биатлону в Чайковском.
Войти

Российская биатлонистка Ульяна Кайшева рассказала о том, как прошел сбор в Тюмени, а также поделилась эмоциями от прошедшего чемпионата мира по летнему биатлону в Чайковском.

Российская биатлонистка Ульяна Кайшева рассказала о том, как прошел сбор в Тюмени, а также поделилась эмоциями от прошедшего чемпионата мира по летнему биатлону в Чайковском.«В Тюмени мы делали очень интенсивную работу. Постоянно проводили разные ускорения. Уже три года в сентябре тренируемся в «Жемчужине Сибири». Для этого периода тюменский Центр — лучшая база.

— Недавно в Чайковском прошел чемпионат мира. Какие он оставил эмоции?

— Турнир для меня получился результативным. Он был очень полезен, полон эмоций. Думаю, чемпионат мира дал толчок для моего дальнейшего развития.

— Какие-то нюансы на тех соревнованиях подметили для себя?

— Конечно. Мы с тренером уже обговорили, что нужно закрепить подвижки положительные в технике, доработать кое-какие моменты в стрельбе, которые не получились на чемпионате мира», — рассказала Кайшева.

19-09-2017 17:56 Автор: admin; Просмотров: 65;