» » » Старший тренер женской сборной России по биатлону Сергей Коновалов рассказал о подготовке к сезону Екатерины Юрловой и Ольги Подчуфаровой, а также прокомментировал решение Светланы Слепцовой завершить карьеру.
Войти

Старший тренер женской сборной России по биатлону Сергей Коновалов рассказал о подготовке к сезону Екатерины Юрловой и Ольги Подчуфаровой, а также прокомментировал решение Светланы Слепцовой завершить карьеру.

 – Последние сборы команда проводит в полном составе. Но первые два – в Алтайском крае и словенской Поклюке – пропустили Екатерина Юрлова и Ольга Подчуфарова. С чем это было связано?

– Что касается Юрловой, она пропустила весь минувший сезон из-за рождения ребенка. Ей требовалось время, чтобы более ровно войти в подготовительный период и приступить к работе с командой.

У Подчуфаровой, как все помнят, был очень тяжелый прошлый сезон. Проявились некоторые проблемы со здоровьем. Она прошла необходимый курс реабилитации и сейчас у Оли все хорошо, она работает в команде наравне со всеми.

– Светлана Слепцова объявила о завершении карьеры. Для женской команды это стало событием?

– Конечно. Это оказалось неожиданным решением. Было небольшое расстройство, ведь мы рассчитывали на Слепцову. Но поскольку Света рассказала, что станет мамой, это все перевешивает. Мы за нее можем только порадоваться и пожелать удачи, – сказал Коновалов.

11-09-2017 22:25 Автор: admin; Просмотров: 43;