лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Антон Бабиков: «Я бы не хотел быть Фуркадом. Хочу быть собой»

 Российский биатлонист Антон Бабиков рассказал о своих спортивных планах и признался, что у него нет кумиров в спорте.

«Спортивный век недолог. Для себя я поставил такую цель – ближайшая Олимпиада и следующая. Потом уже можно будет определиться, пора завязывать со споротом или нет. Все зависит от ситуации в мировом биатлоне и моей личной жизни.

Чем заниматься потом – вопрос трудный. Время покажет. Хочется путешествовать. Мы очень много ездим по миру, но ничего практически не видим. Иногда сидим у горы целый месяц, а потом выясняется, что за этой горой красота невероятная.

Думаю, мое будущее однозначно будет связано с любительским спортом. Хочу пробежать ультрамарафон – 100 км кроссом и Ironman. Для меня это все очень интересно.
– У вас есть кумир?
– У меня нет кумиров, нет людей, которым я хотел бы подражать. Конечно, сейчас лучший спортсмен – Мартен Фуркад. Но я бы не хотел быть Фуркадом. Я хотел бы быть собой, со своими победами, на своем жизненном пути.

Я хочу просто достичь максимума, на который способен мой организм и я сам. Каким будет этот максимум, пока не знаю. Для меня главное – реализовать все, на что я способен», – сказал Бабиков.

рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи