» » » Российский биатлонист Александр Логинов заявил, что был бы не против поговорить один на один с французом Мартеном Фуркадом, который часто делает критические замечания в адрес россиянина.
Войти

Российский биатлонист Александр Логинов заявил, что был бы не против поговорить один на один с французом Мартеном Фуркадом, который часто делает критические замечания в адрес россиянина.

 В четверг Логинов, вернувшийся в спорт после отбытия дисквалификации за применение допинга, в составе сборной России выиграл бронзу в смешанной эстафете на чемпионате мира в Хохфильцене. Победили немцы, вторыми стали французы. На старте своего этапа Фуркад наехал на лыжу Логинову, когда тот уже передал эстафету, из-за чего российский биатлонист упал. На церемонии награждения Логинов и Антон Шипулин не стали пожимать руку Фуркаду.

"Да, конечно (согласился бы поговорить с глазу на глаз с Фуркадом). Это вполне нормальное явление, когда взрослые люди обсуждают недопонимание между собой. Думаю, что каждый представитель сборной России поддержал бы эту встречу. Я абсолютно был бы не против. Я зла ни на кого не держу в принципе. Я нормальный адекватный человек и всегда готов поговорить. Диалог – это решение любой проблемы", - цитирует Логинова "Тюменская арена".

11-02-2017 14:58 Автор: admin; Просмотров: 219;