» » » Трёхкратный чемпион мира среди юниоров Никита Поршнев рассказал о подготовке к своему первому сезону во взрослом биатлоне
Войти

Трёхкратный чемпион мира среди юниоров Никита Поршнев рассказал о подготовке к своему первому сезону во взрослом биатлоне

 "Перед началом сборов отлично отдохнул. Немного побыл дома, после чего слетал в Таиланд. Впервые оказался на полноценном отдыхе. Это путешествие, конечно, самый запоминающий момент отпуска.

Тренировки в юниорской сборной России и в резервной сборной сильно отличаются. Во всём – от уровня стрельбы до нагрузок на тренировках. Но физическая база в юниорской команде была заложена хорошая. Поэтому пока справляюсь.

Последний сезон был неплохой. Но, например, в 2016 году на первенстве мира я, помимо победы в эстафете, ещё выиграл медаль в личной гонке – серебро в пасьюте. Поэтому и в минувшем сезоне настраивался на лучший результат.

Чувствую ли силы для перехода во взрослый биатлон? Силы чувствую, всё хорошо. Посмотрим, что получится зимой. Для первого сезона в мужиках рассчитываю пока просто освоиться и набраться опыта"

01-08-2017 10:32 Автор: admin; Просмотров: 79;