» » » Главный тренер сборной Тюменской области Максим Кугаевский рассказал о том, как проявили себя биатлонисты Евгений Гараничев и Ирина Старых на сборе в Тюмени и Увате, где вместе с ними тренировались местные спортсмены.
Войти

Главный тренер сборной Тюменской области Максим Кугаевский рассказал о том, как проявили себя биатлонисты Евгений Гараничев и Ирина Старых на сборе в Тюмени и Увате, где вместе с ними тренировались местные спортсмены.

 «С нами на сборе тренировались Гараничев и Старых. Именно их присутствие очень стимулировало всех остальных спортсменов. Глядя, как работают лидеры команды, какие объемы выполняют, и насколько качественно это делают, молодые биатлонисты сами вдохновлялись.

Они прекрасно видели разницу в классе и к чему надо стремиться. Кроме того, силовые упражнения в тренажерном зале с ребятами проводил сам Гараничев. Был для всех примером в статодинамических тренингах, которые всегда очень тяжелые при выполнении. И мне самому было приятно, что Евгений выступил в роли тренера по силовой подготовке.

Как личный тренер проявила себя и Старых. Тоже демонстрировала качественную работу на тренировках, была примером для других. Ирина присутствовала с нами на всех собраниях, делилась с девчатами своим опытом», – сказал Кугаевский.

09-06-2017 20:40 Автор: admin; Просмотров: 180;