» » » В век новых технологий и постоянных научных прорывов захотелось немного пофантазировать, а что, если бы мы имели возможность создать идеальную биатлонистку и биатлониста.
Войти

В век новых технологий и постоянных научных прорывов захотелось немного пофантазировать, а что, если бы мы имели возможность создать идеальную биатлонистку и биатлониста.

 Статистика прошедшего сезона помогла создать образ идеальной спортсменки. Вашему вниманию итог нашей работы:

Скорость на лыжне - борьба здесь оказалось по-настоящему горячей. В восьми личных гонках сезона лучшей была Кайса Макарайнен, тот же результат у Лауры Дальмайер. Небольшой бонус у Лауры - она абсолютный чемпион по скорости прохождения последнего круга, но пускай сегодня эти быстроногие дамы обе поучаствуют в создании лучшей биатлонистки.

Точная стрельба - залог успеха в гонке, особенно, если каждый выстрел стоит минуту. Итак, самый точный стрелок сезона 2016/17 - Ирина Варвинец из Украины (91%), француженка Джулия Симон имеет на стрельбе из положения лёжа 96%(правда участвовала лишь в четырех гонках), привет от Вольфганга Пихлера и его подопечной Анны Магнусон, которая на стойке имеет показатель 92%.

Осталось совсем немного - несколько штрихов и идеальная биатлонистка перед вашими глазами. Стрельбище - место, на котором решается много, поэтому не стоит тратить слишком много времени на стрельбу, да и вообще на стрельбище задерживаться не стоит, лучше молниеносно отправляться в гонку. Наша идеальная биатлонистка обязательно должна стрелять со скоростью Евы Пускарчиковой, а тратить время на стрельбище не больше, чем Лиза Тереза Хаузер.

Хочется отметить, что опыт никогда не повредит, поэтому этот компонент достанется нашей биатлонистке от Магдалены Гвиздонь, которая провела уже 483 гонки на кубках мира. Быть прекрасным забойщиком своей эстафетной четверки тоже очень важно, и несмотря на абсолютное доминирование немецкой женской четверки, лучший забойщиком становится Анаис Шевалье, трижды в сезоне передавала эстафету своим напарницам первой.

Последнее, что необходимо прекрасной спортсменке - это лучшие на земле болельщики, думаю спорить вы не будете, что лучшие находятся здесь на странице "Всё о биатлоне".

28-05-2017 14:26 Автор: admin; Просмотров: 81;