» » » Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал критику Валерия Медведцева в адрес тренерского штаба сборной России.
Войти

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал критику Валерия Медведцева в адрес тренерского штаба сборной России.

 «Сквозь все эти обиды, жалобы видна вся натура Валеры, который старается очернить всех и ни за что не отвечать самому. Я его знаю с юношей. Валера, к чему эти обиды и заявления, что я никогда больше не буду работать в биатлоне? Разве это по-мужски? Возьми себя в руки и попытайся чего-нибудь добиться, как тренер.

Для тебя все плохи. Я на своей шкуре испытал гораздо больше. Если бы не твоя «забота» о своей супруге, великой спортсменке, она бы не потеряла два года, личную медаль, выиграла бы золото и на третьей Олимпиаде. Ты это прекрасно понимаешь.

Изначально когда Медведцева приглашали работать тренером сборной было условие, что команда будет разделена на две группы. При этом его никто не ограничивал с выбором состава своей группы. Он сам принимал в этом участие. В ходе сезона у него всегда была возможность обсудить свою программу подготовки с коллегами по тренерскому штабу, с президентом СБР.

Но вместо того, чтобы активно участвовать в работе тренерского штаба, он пытался самоустраниться, а отчитываясь на тренерском совете, имел бледный вид и путался в аргументации.

Я готов бросить вызов Медведцеву и Гербулову и предложить конкурс, кто лучше проведет мастер-класс по стрельбе. Из-за таких тренеров у нас и не было дружного коллектива в сборной в прошедшем сезоне», – написал на своём сайте Тихонов.

22-05-2017 19:35 Автор: admin; Просмотров: 93;