» » » Президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев поделился мнением о проведении в Тюмени этапа Кубка мира-2017/18 и чемпионата мира-2021.
Войти

Президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев поделился мнением о проведении в Тюмени этапа Кубка мира-2017/18 и чемпионата мира-2021.

 «Бессеберг всегда был человеком прагматичным. На каком-то этапе он не мог принять чью-то сторону, но в то же время он понимает, что происходящее сейчас вокруг России – временное явление, а через некоторое время все встанет на свои места.

Учитывая этот факт, необходимо соблюдать рамки приличия и не делать резких движений. Бессеберг принял определенные меры, но достаточно мягкие, поэтому все стороны остались относительно довольны. Мы, конечно, пострадали, но вышли с наименьшими потерями.

Что касается чемпионата мира, то все будет зависеть от статуса РУСАДА. Других оснований отказать нам в проведении чемпионата мира и других серьезных турниров нет», – сказал Васильев.

Также Васильев заявил, что негативно относится к приглашению в женскую команду тренера Владимира Королькевича.

«Сейчас попытка полностью поменять тренерский штаб смахивает на авантюру. Поэтому я считаю, что нужно в олимпийский сезон дать работать тренерам, которые уже изучили спортсменок и имели опыт работы с ними», – сказал Васильев.

22-05-2017 19:29 Автор: admin; Просмотров: 89;